.::Анкета на персонажа::.
1. Имя и фамилия
Пэрис Хилтон
2. Дата рождения и возраст
17 февраля 1981
3. Профессия
американская фотомодель и актриса, бывшая наследница семейного бизнеса — крупнейшей в мире сети отелей Hilton. В последнее время также выступает в качестве певицы и писательницы.
4. 4 вещи с собой
Сумка, вней мобильник,розовый макбук,блокнот,кошелек с визитными карточками.
5. Внешность (можно картинкой)

6. Характер (не менее 3 полных строк)
Пэрис настоящая тусовщица,она обажает посещать различные вечеринки и приемы, можно назвать её душой любой компание, она общительная, кто то считает, что черечур. В то же время она милая, но гордая.Она очень любит животных, у неё дома несколько собачек. Она привыкла быть самостоятельной.Наверно слишком знаменитая, также очень влюбчивая, но свою любовь просто так никому не дает, также она каждогочеловека. перед тем как к себе близко подпустить, проверяет его на прочность, доверяет всего лишь нескольким людям.
7. Биография
Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 в семье Рика и Кэти Хилтон. Пэрис Хилтон является правнучкой Конрада Хилтона, основателя сети отелей Hilton. Пэрис — старший ребенок в семье, у неё есть младшая сестра — Ники Хилтон, и два брата — Баррон Хилтон и Конрад Хилтон. Детство Хилтон прошло в разных местах — в отеле Вальдорф-Астория на Манхэттене, в нью-йоркском доме семьи, в Беверли-Хиллз, в Хэмптоне. Хилтон поступила в Dwight School в Нью-Йорке, откуда её отчислили. Позже Хилтон все-таки получила аттестат о среднем образовании.Карьера модели
В 2000 году Пэрис Хилтон подписала контракт с модельным агентством Дональда Трампа «T Management» и стала профессиональной моделью. Позже она работала на другие модельные агентства: Ford Models Management в Нью-Йорке, Models 1 Agency в Лондоне, Nous Model Management в Лос-Анджелесе, и Premier Model Management в Лондоне. Хилтон стала появляться в рекламе в том числе Iceberg, GUESS, Tommy Hilfiger, Christian Dior и Marciano, и сниматься для глянцевых журналов.Первым телевизионным проектом Хилтон, принесшим ей популярность, стало реалити-шоу «Простая жизнь», в котором снялась также её подруга Николь Ричи, дочь певца Лайонела Ричи. Шоу вышло на канале Fox 2 декабря 2003, и имело большой успех. Ссора Хилтон и Ричи стала причиной того, что после трех сезонов Fox закрыли шоу. Последующие четвёртый и пятый сезоны вышли на канале E! Хилтон сыграла несколько ролей второго плана в таких фильмах как «Девять жизней» (2002), «Модная мамочка» (2004), «Дом восковых фигур» (2005). За роль Пейдж Эдвардс в «Доме восковых фигур» Хилтон получила премию Teen Choice Awards за лучший крик, и была номинирована в категории «Прорыв года». В 2006 году Хилтон сыграла главные роли в фильмах «Пей до дна» и «Блондинка в шоколаде». В 2008 году вышли фильм «Красавица и уродина», за который Пэрис получила 3 премии «Золотая малина», и фильм «Генетическая опера».В 2004 году Хилтон начала работу над своим сольным альбомом «Paris», который вышел 22 августа 2006 года и стартовал на 6 месте чарта Billboard 200. Продюсерами альбома выступили Грег Уеллс, Кара ДиоГуарди, Джейн Уидлин и Скотт Строч. В 2004 же году Хилтон основала музыкальный лейбл Heiress Records. Альбом «Paris» является единственным релизом лейбла, хотя сама Хилтон говорит, что в будущем планирует заключать контракты с новыми исполнителями.
8. Вредные привычки
Она может перебрать с алкоголем, иногда связывается с плохой компанией, прям так и тянет её к ним.
9. Хобби
Её хобби - это вечеринки, можно сказать, что это её жизнь.Почти каждый день её можно увидеть в каком то из клубов города.
.::Анкета для вас::.
1. Имя и фамилия
Леся
2. Возраст
14
3. Связь с вами
565690544 аська.
4. Где вы нас прорекламировали?
http://sumerki.rolevka.ru
5.Читали ли вы правила?
да
6. Пробный пост
В помещение громко играла музыка. Пэрис вошла под руку со своей подругой, можно сказать знакомой.Когда они проходили фейс контроль охраник понимающе кивнул и без вопросов впустил их в клуб.
Тебе нравится тут?,- спросила Пэрис перекрикивая музыку.
Ну тут...ту..очень шумно..-девушка явно боялась чем то огорчить Пэрис.
Пэрис громко засмеялась-да ладно тебе Кейт...Ты что в первый раз на вечеринке?-она мило улыбнулась. Кейт не успела ответить, так как к ним подошел парень лет 25 , истинный бог. Пэрис подумала: А что если Кейт свести с Алексом, тогда это будет мне пиар, и им свадьба.
- Привет, Алекс.- Пэрис громко чмокнулась с парнем. Эта было привычное для неё действие, иногда у неё уставали губы, потому что у неё столько знакомых.
Привет, милая моя. Познакомь мень пожалуйста со своей прелестной спутницой.Все складывалось, так как надо было Пэрис. Какой Алекс молодец, он что читает мои мысли.
Да точно познакомься, это моя близкая подруга Кейт-, кейт покраснела и подняла глаза о пола, парень мило улыбался.,- А это Алекс.
Приятно познакомится,Кейт,очень красивое имя.-он галантно поцеловал ей руку. Кейт опять покраснела.
По коктельчику , девочки?-он подмигнул Пэрис. Он точно читает мои мысли.
Да, нам пожалуйста, два..мохито, Пойдет Кейт?-теперь она подмигунула Кейт.Кейт тихонечко кивнула.
Ну, а я возьму абсент, сегодня хочется по-крепче.-он странно вздохнул.
Кейт постой тут пожалуйста.-кейт же опять послушно кивнула.
Слушай, что случилось, что то не так?- одной из положительных черт в характере Пэрис, было то , что она чувствовала, и видела человека насквозь.
Она бросила меня, понимаешь бросила...-он опустил голову, но тут он резко поднял голову.-Но кажется мне нравится Кейт.
Ну вот и хорошо, слушай тогда не буду вам мешать, мне надо еще кое с кем встретится, в другом клубе. Скажи Кейт, что мне позвонили по работе. Давай пока, она опять чмокнула его в щеку. Пробравшись к выходу, она незаметно вышла, села в свою машинуи сказала шоферу.
- Клуб Монте - Кристо
-Мы не будем ждать вашу напарницу?
-Нет,она осталась в клубе.